Eu vacilei

Vou viver assim

Deixe acontecer

Quero mesmo

Vou sentir você

Não importa o que passou

Sei que errei

Foi difícil admitir

Mas você está em meu coração

Não quero nem saber

Errei , admito !

Não importa o que passou

Meus sentimentos são reais

Desejo te reconquistar

Vou amar você

Passe o tempo

Saudades aumentam

Te amo

Foi difícil, mais aprendi

quero só você

Pode parecer balela

Mas acredite , não é

Eu te amo

Foi difícil

Mas hoje entendo o que está em meu coração

Eu te amo

Errei feio

Me perdoa

Vacilei , farei diferente

Deixa eu mostrar esse meu lado

Homem apaixonado

Pessoa transformada

Ardência em pessoa

Deixe eu te amar

Não vai se arrepender

Sou desejo oculto

A satisfação que te faz feliz.

Poesia de