AUSENCIA
PORTO ALEGRE, JULHO DE 1989.
AUSENCIA
Na distancia dos teus olhos,
Sonho com tua presença;
No silencio das minhas noites,
Tua voz e esta ausência.
Na cadencia dos teus beijos,
Me sufoco em pensamentos
Me tortura a ansiedade,
Solidão dos meus momentos.
Quando não tenho o sorriso,
Dos teus lábios adormeço;
E junto com a saudade,
Quase sempre amanheço.
Meus dias são frios e tristes,
Escassos de inocência,
Minha vida é tão vazia.
Sonho de noite e de dia,
Com tua presença amiga,
Afastando a longa ausência.
*J.L.BORGES