ATRÁS DA PORTA CINZA
ATRÁS DA PORTA CINZA
Atrás da porta cinza vejo um sonho,
Uma rosa amarela pra você;
Um palco iluminado de estrelas,
Um riso estrelado de você.
Atrás da porta cinza vejo um rio,
Além do rio azul eu vejo um campo;
A onde a relva cresce e alimenta,
A onde eu faço versos pra você.
Atrás da porta cinza vejo cometas,
Planetas incontáveis e o paraíso;
A onde te amar com pressa não é preciso,
A onde somos um, eu e você.
Atrás da porta cinza há um jardim,
Balsamo a minha alma desfolhada;
Atrás da porta cinza há uma estrada,
Que leva-me sempre aos braços de você.
*J.L.BORGES