Nunca desista.
O tempo...
Levará a mágua sentida,
Num tempo vívida,
Seguir em frente é a saída.
Ter forças para à partida,
Terá que ser decidida,
É a decisão clara e nítida,
Não se de por vencida.
A dor está remida,
No olhar uma lágrima rígida,
Que cai no canto do olho contida,
Ser feliz!é a lida.
Ser confiante e atrevida!
E sempre comprometida,
Com a realidade refletida,
Assim sua vitória por todos,
será reconhecida.