Conto marítimo
Então fiz-me navegante
Capitão sem uma tripulação
Navegante que sou,
Saí a procura de terra boa, de tesouros que há muito foram perdidos.
A cada onda que arrebenta em meu casco, uma nova história, e a cada história, um novo aprendizado.
Então fiz-me Mar
Mar de águas claras
Mas de infinitos mistérios
Oceano que eu sou,
Estou à procura de quem queira encontrar os tesouros que há muito foram perdidos.
A cada embarcação, uma nova história, e a cada história, uma nova esperança.