O OUTRO
Centelhas de luzes esgueirando-se
por minúsculas frestas
abertas pela ação do tempo.
Um sorriso amigo, sincero.
Olhos se derramando em atenção
Coração pulsando, ávido em acolher.
Broto de esperança, LUZ!
Encontro interessante,
trevas e luz.
Encontro transformador
morte e vida.
Abrem-se os braços
materializando o acolhimento.
Nasce o abraço
lento, forte, reparador!
Invade o corpo e a alma
da vida moribunda.
E na singeleza do verso
Salva-se vidas