Guardanapos de Papel

"Me fiz Guardanapos de Papel

pra ser encontrado por ti,

afinal, são neles que deixo meus versos poéticos por aí,

na ânsia de ser encontrado por ti!"

@joselitonascimentootilioofic

#guardanaposdepapel

#livro