Paz
Ele tinha um sonho:
Dar bom dia ao dia
Todo dia cedo.
Era igual a muitos
Que hoje são matéria
No trajeto vida.
O seu nome? Tonho.
A mulher? Maria.
Ambos tinham medos.
Alguns, tão fortuitos.
Mas chegaram as férias.
Teve fim a lida.
Publicado no blog da recantista
Selma Amaral Barbosa Leite