Incerteza

Não importa quantas vezes despedacem o meu coração, eu sempre encontrarei uma luz em meio à escuridão,mesmo num caminho perigoso e incerto, acharei a fonte cristalina em meio a este deserto; no horizonte já posso enxergar, como uma flor a esperança desabrochar, caminhando entre a rosa e o espinho desviando das pedras que me lançam pelo caminho; encontrarei na resiliência a força para prosseguir sem perder a minha essência.