DOI O CORAÇÃO

há algum tempo

estou em transe

algo como um

distanciamento

meio suspensa

sem que meus pés

encontrem o chão

isso é incomum em mim

sinto-me estranha

não gosto dessa sensação

o mundo parece-me

"fora de linha"

desajustado

o amor

aquele verdadeiro

está a escassear

pedindo socorro

a ouvidos moucos

quero ajudar

a resgatá-lo

concretamente

soberanamente

como ou de que forma

ainda não sei

preciso descobrir

doi o meu coração

por tempo demasiado

Mari Lys
Enviado por Mari Lys em 18/09/2007
Reeditado em 11/06/2024
Código do texto: T657172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.