Cura

Para todo mal há cura

Para aquele que a procura

O tempo que passa lento

Cura o que vai por dentro

A espera pode angustiar

Mas a dor irá cessar

Não na hora desejada

E sim adiante na jornada

A cura eclode de repente

Cicatrizando a alma da gente.