INTEGRIDADE
Apesar dos horrores, ainda há esperança de dias melhores..
Que haja característica de pessoas íntegras, qualidade de quem é honesto, que seja, incorruptível,
Cujos comportamentos ou ações, demonstrem retidão .
Integridade , é está completo.
É uma qualidade do que não foi alvo de diminuição
ISTO É MUITO BOM ; É ter respeitabilidade...
É demonstrar , dignidade.
Tenhamos coerência entre pensamentos
e sentimentos...
Falar o que você pensa e fazer o que você fala,
por exemplo.
É UMA INTEGRIDADE .
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
9 / 2 / 2019