A INCÓGNITA É MINHA
A INCÓGNITA É MINHA
Tudo está ao meu alcance.
Minha decisão é uma incógnita.
Minha determinação, é um enigma...
Sou flores, que eu mesma plantei,
e constantemente nutro a terra
do jadim que eu mesma construo.
Construo uma alma nova,
na convicção da minha incógnita...
Talvez o amanhã seja um mistério!
Melhor assim. Cansarei menos,
na minha expectativa.
Porque o amanhã é,
Dia depois de hoje .
Dia, imediatamente seguinte
Àquele em que estamos...
A certeza do amanhã, é do futuro...
Um tempo que se segue ao presente .
Visto que, o amanhã ao destino pertence!
Nice poetry in Ventura
NICE VENTURA
8 / 2 / 2019