Sempre meu filho

O que passou não importa

Serviu para nós unir ainda mais

Um pássaro voa, mas sempre volta

Matar o amor nem a distância é capaz

O meu colo é o seu colo

Meu coração é o seu coração

À noite sozinha as vezes eu choro

Lembro do menino que segurava pela mão

À dor passou, te reencontrei

Chorar , só se for de felicidade

Meu colo é o mesmo, meu filho também

Minha grande criança, veio matar a saudade

O seu sorriso é o mesmo de sempre

Será sempre meu filho, minha salvação

Seus olhos me mostram o que sente

Você sabe como tocar o meu coração

11/03/2013

Lucia

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 07/02/2019
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T6569521
Classificação de conteúdo: seguro