ETERNO NAMORADO
ETERNO NAMORADO - João Nunes Ventura-02/2019
Amor você que agora vai
Alegre pela rua passando,
Que já não me quer mais
E ainda assim me olhando.
E segue ombros erguidos
Na mão leva um raminho,
Seus lábios tão queridos
Os frutos do meu destino.
Andando entre sombras
Dessas lindas palmeiras,
E a solidão me assombra
As suas passadas ligeiras.
Quando eu tinha vencido
Minha estrada comprida,
E o meu olhar já dolorido
Chora agora a sua partida.
Então eu vejo de repente
A luz no monte chegando
E já é hora do sol poente
Noite bela vem chegando.
Surpreso em avistar você
Sinto assim diminuir a dor,
Bastou então poder lhe ver
Seu olhar encanto e fulgor.
Essa ira que talvez exista
Quem sabe você perdoou,
Agora você me conquista
Princesa tesouro de amor.
Se você me quer e me ama
Quero o seu beijo adorado,
E agora se você me chama
Serei seu eterno namorado.