CORAJOSA

o Brasil esta mudando !

a justiça esta sendo feita...

e isso é vitória , para um povo injustiçado.

que durante anos foi roubado

por essa corja funesta e irregularmente eleita

onde todos eram comprados...

por esses desonestos da esquerda e da direita.

o Brasil esta mudando !

mais uma vez o bandido é condenado

o povo brasileiro honesto , feliz , agradece.

essa honrosa decisão do magistrado.

muitos ainda irão pagar !

pelo prejuízo causado a nossa nação...

afinal , já foi destituído do poder , esse partido desonesto.

onde por "coincidência" , possui dois ex presidentes , ladrões.

um já esta na cadeia !

o outro(a) (Dilma) nas ruas derrotado(a)...

não consegui uma simples reeleição para o senado

mesmo depois de ter gastado astronomicamente ,

R$ 3.068.017,14. milhões em reais.

o Brasil esta mudando !

e mudando para uma bela cena...

grande vitória ao povo brasileiro e aos magistrados.

afinal , por uma "mulher corajosa" , esse pulha do "luladrão".

por mais 12 anos e 11 meses foi condenado.

07/02/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/02/2019
Reeditado em 07/02/2019
Código do texto: T6569211
Classificação de conteúdo: seguro