Novo amanhã
Para tudo meu bem
Há a sombra da maldade
E o bem espreita por trás da lápide da vida
Receoso por novos ventos
Rasgando do tempo as velhas teias
Confeccionadas por aranhas do passado
O céu é igual para todos
O sol toca a todos com seus fótons
Mas cada absorve o que bem entender
Cada um bebe o líquido que lhe apraz
E assim somos formados
Assim vamos moldando a carcaça mundo
E Terra responde
Ela reage
Bate
Treme
Enfurece-se
Detona quintais
Derruba casas
Afoga cidades...
Mas amanhã e um novo amanhã
Uma nova chance