Imgem copiada do google.

OLHAR  DE  ESMERALDA

Quem dera  teu olhar de esmeralda,
No negro dos meus  olhos  a  fitar...
Nem que fosse por breve  instante,
Aumentaria,  por ti,  ainda mais,  esse gostar;
Que é intenso e constante!



=============================
Interação do Poeta Olavo, a quem agradeço e fico muito feliz.

"SEU OLHAR VERDE DE ESPERANÇA,
ENCHEU-ME DE VONTADE DE TI,
O MEU AMOR CANTA E DANÇA,
TRANSPARECENDO O QUE SENTI." 


===========================

Linda interação do mestre Paulo Miranda, A quem agradeço.


Ver de novo os teus olhos
com todo o seu bem querer
faz-me até rir co´os escolhos
náufrago, em meu padecer...


===================
Interação do mestre Jacó Filho. Grata, mestre.

"O teu olhar entretido,
No verde dos olhos meus,
Foi a fonte que nasceu,
O amor mais atrevido..."


=====================
Interação da poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes, a quem agradeço.


"NO SEU BELO OLHAR
MINHA ALMA CATIVAR
A SAUDADE VEM MORAR
QUANDO DE VOCÊ LEMBRAR".


============================

Interação do poeta heliojsilva, a quem agradeço pelo carinho.

"Olhos de esmeralda
Sorriso de marfim
Magia que desfralda
Seu encanto em mim"
Joselita Alves Lins
Enviado por Joselita Alves Lins em 06/02/2019
Reeditado em 04/12/2020
Código do texto: T6568210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.