Revolução

Busquei não olhar pra trás mas não entendia que as vezes olhar não seja necessariamente viver aquilo que já passou.

Olhar pra ver com detalhes tudo oque transformou meu mundo interior.

Sorri e muitas vezes chorei mas oque sei é que...

Vivi com os olhos na lua e sempre deixava o sol brilhar!

Abri portas mas também fechei muitas.

Não importa hoje sei que tudo foi necessário

Apenas deixei pra trás velhos hábitos.

Apenas sei que um dia deixei ir o passado e vivo o presente no mundo da lua!

Mas sempre com os pés no chão!

DAYANNE DARLING
Enviado por DAYANNE DARLING em 05/02/2019
Código do texto: T6567317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.