SEU DIA ... DIA
SEU DIA ... DIA
É inconcebível,
É lamentável ,
Quando seu dia , dia, tem
seguimentos contraditórios...
Sua imaginação,
Sua esperança , seu desejo
Se esvai...
É como uma boa chuvarada.
Águas buliçosas, confusas, enxotam
Tudo num passo de mágica...
O vazio , te faz moradia ...
Mas a tua fé no DEUS MAIOR,
Vai te compensar ...
Pois, convicção intensa
e persistente em algo abstrato
que, para a pessoa que acredita,
se torna verdade.
Acreditar !
Nice potryn in Ventura
NICE VENTURA
2 / 2 / 2019