Resignação!

Z
Espere o tempo que for preciso. O seu tempo não é o de Deus, pois não é você que tem o controle e o comando de tudo e de todas as coisas!
 
Mesmo sofrido
Amor escondido
É mais que amigo
É dor, é castigo
É maior, é bendito
Sussurra e lamenta
A falta que faz.

Mas traz na lembrança
Carinho e esperança
Ternura e confiança
Segredo e temperança
Como ingênua criança
Que não sabe mentir
Senti falta; e chora.

Suaviza o rancor
Aprende com a dor
Aumenta o calor
Se abre feito uma flor
Sustenta esse amor
Marcando com ferro quente
Senti mais sua falta e espera.

Tem o gosto do mel
Poemas, poesias em papel
Eternizado como júbilo e troféu
Bem pertinho do céu
Para habitar no sagrado
Sabendo esperar, mas ainda..., falta você!