Sempre será - Autor :José Adão Ribeiro. 03/02/19
Sempre será
autor :José Adão Ribeiro.
03/02/19
Sempre será possível
encontrar e ao meu lado o amor
feliz totalmente apaixonados
por mais que demore
neste momento
sonhar é preciso
pois um amor tem que ser verdadeiros
seguro será
dentro das condições
que o sentimento
estiver alimentando
os nossos desejos
ao encontro de alguém
que aceite com muito amor
sem ela presente que é a dor
o coração baterá feliz sem rancor
autor :José Adão Ribeiro.
03/02/19