POUCO DE REBELDIA MÉTRICA - VONTADE DE AMAR E SER FELIZ
Sentados a beira-mar, bebendo
água de côco; enamorados,
olhando o pôr-do-sol; sentimentos
mil; belezas do amor e da natureza
É tudo muito desgastante, bastante,
Querer é poder? Ou não poder é querer?
Estou cansada disso. Já não sei mais
Tantos enganos, desenganos...
Coragem? Mas o que mesmo deve ser
coragem? Enfrentar... Mas o quê?
Que direitos temos? Que liberdade?
O que posso ou não fazer? Triste...