POR ONDE ANDAS?

Por onde andas, que não mandas

Notícias de tua linda pessoa?

Em outras bocas de outras bandas?

Eu prefiro crer que estejas numa boa.

Eu aqui, com outras demandas

Às vezes sobreviver enjoa

Quisera dissesses, sem mais delongas

Que minha lembrança no teu ser ressoa.

Por onde andas, que não mandas

Notícias de tua linda pessoa?

Quiçá pudesse, aqui ou em tuas bandas,

Ficar em teus braços, isso aí numa boa...

Sem delongas ou mais demandas:

De querer bem a alma não enjoa.