Eu Acredito

Eu acredito que o mundo melhore

Eu acredito que um mendigo vire rico

Eu acredito em um cadeirante volte a andar

Eu acredito que ós pinguins possa voar

Eu acredito na tristeza, pois é inimigo da beleza

Eu acredito que com um tempo a água possa faltar

Eu acredito no fracasso do povo, eles cai, mas levanta e tenta de novo

Eu acredito na felicidade de uma criança, pois é a prova de uma alma pura em meio os pecantes

Eu acredito em Deus, pois ele cumpriu tudo em que nos prometeu.

SadrackMS
Enviado por SadrackMS em 02/02/2019
Código do texto: T6565394
Classificação de conteúdo: seguro