Reverter
A vida é um constante risco.
Por isso, eu já nem pisco.
Olho lentamente ao redor,
suponho o que pode ser pior
e me arrisco.
Fui de corpo, alma e cabeça!
Contrariei minha natureza.
Expus-me com toda a franqueza
e pode até ser que eu mereça
o prato principal, em vez do petisco!
Ciganas do mar, sereias da areia...
Nesse canto doce que desnorteia,
perdi-me ao longo do caminho,
e pode até ser que eu fique sozinho,
mas minha solidão, eu confisco!