ESPERANÇA

Esperança de te ver de novo,

Esperança de te ter novamente,

Esperança disso tudo acontecer

Para acalmar e renovar minha mente.

Esperança de voltar para aquele luar,

Esperança de sentir aqueles ventos frios,

Os mesmos que obrigava

A você vir para os meus braços

E então a gente ficava a se amar.

Esperança de que eu possa voltar

Para aqueles tempos de outrora,

Com alegria, vendo meu grande amor sorrindo,

Ao olhar aquela linda aurora.

Esperança de ter meus filhos,

Esperança de abraça-los,

Beija-los,

E ver eles crescerem bem na minha frente,

Depois com o meu amor verdadeiro

Vê-los criarem asas e voarem para longe da gente.

Depois poderei morrer,

Mas só quando o ciclo da vida se completar,

Pois saberão quem foi seus pais

E no céu eu vou ser o mais feliz,

Por que vou saber que lá em baixo no grande planeta terra

Existem pessoas a me amar.