Perfeitamente imperfeita....essa sou eu...

Tenho nuances do real e abstrato dentro de mim,sem pretensões a perfeição ,sou de exageros e ponderações,sempre buscando um equilíbrio dentro da psique...me tornei ao longo da idade presente ,um espelho onde você vai poder se ver,e rever todas suas atitudes para comigo ....se podesse hoje voltar atrás e fazer diferente não o faria...pois fui ingênua na vida ,parte de mim ainda sendo,sou uma mistura de mim mesma...espelhada em ações e reações do cotidiano...sempre disposta a sorrir ,muitas vezes por cima da dor....pois creio que o bem é um valor que apaga qualquer mau...ao longo desse caminho deixei de tentar entender muita gente ,pois aprendi que ao olhar um abismo por muito tempo ,você se torna parte dele...prefiri seguir a corrente sempre em frente...onde o hoje é minha morada....o passado aprendizado....o futuro uma interrogação...mas o hoje vivo com apetite uma fome insaciável de sentimentos ,me permito sentir sei que o tempo é meu aliado mesmo tendo passado tempo não tenha exteriorizado....a criança que habita em mim ,baila diante do espelho que carrego hoje,desfrutando de um mundo surreal onde esteja segura no presente com algo que criei com passar do tempo...posso ser quem sou perfeitamente imperfeita ,mas com uma conciencia de ter sido o melhor que posso ser...nem anjo nem demônio,ou talvez de alguma maneira os dois,como o dia e a noite,isso quem dirá e você na frente desse espelho chamado escudo que criei para ficar segura e poder expressar quem sou.... Eu posso afirmar que me amo sem ser narcisista ,pois amo as minhas imperfeições...o real e o surreal junto....

O que para uns uma possibilidade longínqua,para mim um soprar de vento ....e a mente levando o corpo....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 01/02/2019
Código do texto: T6564754
Classificação de conteúdo: seguro