O silêncio não se inscreve,
Em tormentosas almas
Errantes em solos destruídos.
Vão desenhando o inimaginável,
Ceifada a vida entregue a terra,
Insuportável nada do amanhã.
No princípio era o pó, angustiante!
Te espero meu amor, estou aqui.
Prossigo, procuro meu querida,
Não mais pele com pele, não mais
União de tantos sorrisos de querer,
Mas almas, essas ainda podem ser!