Caminho
Caminhei na praia junto a ti senhor
Perguntei cooisas sobre ti
Aonde andas?
Porque não está aqui?
Então em meu coração
sua voz respondeu
As pegadas na areia
são pegadas que vem de mim
Olhei para o chão e
vi que não o tocava mais
meu coração está em ti senhor
Caminhei na praia e te enconttrei
Suspirei em meus sonhos
os desejos de minha alm
O espirito que em mim renovou