Como a Maré
A mente não cansa, persegue a esperança em minha cabeça.
Mas quando acordo, inércia invade, a fé é mais forte, e rezo aos santos para que apareçam.
Não quero a cura, estou na procura, de algo que use e desapareça,
E nessa loucura, me visto e me cubro com as roupas de Jorge e levanto a cabeça.
Sem armas em punho, escudo na mão, só uso a mente e uma caneta.
Perder ou ganhar, mas sempre lutar, nunca desistir a luta é intensa.
Eu oro por Ti, e olhas por mim, que sempre Contigo a fé permaneça.
Eu sei,nessa vida tudo é misterioso,
Enquanto alguns fatiam a carne,
Outros se contentam em roer o osso.
Eu sei, que um dia tudo irá mudar,
Por isso não desisto,
Como a maré um dia o mar da vida irá se alterar.