CERTOS DIAS
Da janela olhando o tempo
o sol perceber na alma
igual esplendor de outrora.
Entre nós nuvens cinzentas
o astro rei não pude ver.
Nascente e poente dos dias
com destino sem planos
prelúdio de uma nova história.
Meus sonhos recomeços
ou me faço sequência
Ser comum sem luxo
lúcido de meu brilho
ter o mesmo claro do dia.