CEARÁ TERRA AMADA

CEARÁ TERRA AMADA - João Nunes Ventura-01/2019

Ave que voa tem lembrança do seu ninho

Eu tenho esperança pra essa terra voltar,

Na asa da saudade que tem o passarinho

Tem meu coração assim volta pro Ceará.

Ceará terra amada que saudade eu senti

Seu povo as belas praias seus coqueirais,

Do berço de Iracema de seus ancestrais,

Que espalhou o seu amor com garra tupi

Ao seio da sua alma o lindo sonho eu quis

O coração de amor que amou os animais,

Brilho da natureza daqui eu não saio mais

Essa terra tão querida que amo e sou feliz.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/01/2019
Código do texto: T6561421
Classificação de conteúdo: seguro