Ela está - Autor:José adão Ribeiro 27/01/19
Ela está
Autor:José adão Ribeiro
27/01/19
ela está
junto de si
basta querer encontrar
a felicidade
está espalhada em qualquer lugar
é especial quando conhece
e não esquece
o que pode proporcionar
ela está ai
dentro de si
pronta para te encantar
fazer o prazer
se manifestar
da maneira que merece
se tu valorizar
ela está
ela é sua
e de quem se interessar
conhecer oque é o amor
para se amar
Autor:José adão Ribeiro
27/01/19