Rara é você - Autor:josé Adão Ribeiro. 25/01/2019
rara é você
Autor:josé Adão Ribeiro.
25/01/2019
rara é você
por ser esta preciosidade
que ainda merece
descobrir toda sua beldade
por todo encanto
que ha em si ,
se orgulhe sem medo
e receio ,
se conheça
como se deve
e tenha sempre
encontro em si
com o prazer ,
eleve seu
alta estima
buscando onde ela estiver ocultada
Autor:josé Adão Ribeiro.
25/01/2019