Qualquer Dia
A tristeza te pegou assim sozinha.
Solidão mais sombria não existia.
Palavras não pareciam te aliviar.
Gotas prateadas caídas dos céus
e Anjos queriam pra longe a levar.
Momentos bons esquecidos ao léu.
Poesia em papel molhadas por suas
bilhões de lagrimas de sofrimento.
Você até tentou voltar no tempo.
Mas memorias eram tão turvas.
Lábios entrelaçados e a loucura
de um amor que já se perdeu.
Guarde suas cartas molhadas
e enxugue as suas lagrimas.
Nesse alvorecer talvez ele
perceba quem você sempre foi
e te encontre naquela praia.
O farol ainda espera por uma
cena de beijo qualquer dia...
... tempos depois.