PROPONHO
Espero ter mais uma chance,
de melhor te conhecer
andarmos pela cidade,
ter tudo ao alcance
e a nossa felicidade,
sorrir novamente por te ter!
Nos dois e nosso destino,
na igreja toca o sino,
a chuva está caindo,
o sol já está indo,
já não sei quem sou
e nem aonde estou!
Me dê mais uma chance,
de rever nosso romance,
saibas que aqui estou,
digas que ainda me queres
e que o sol por Deus, espere,
pois, teu amor, ainda sou!
Deixe que a chuva caia,
porém, de ti não saia:
nossas doces lembranças,
daquelas suaves andanças
e para isso proponho:
devolva aquele meu sonho
me beijes mais uma vez,
risque do sonho o talvez,
garanto será meu último lance,
me dê mais uma chance.