O mundo da voltas
Pessoas vem e vão.
Trazem de si, levam de nós.
No silêncio ouvimos uma voz
Em cada batida do coração.
Mas quem se importa?
O mundo da voltas.
Quem tá na pior...
Amanhã supera tudo.
Pode dar exemplo ao mundo
De como ser melhor.
Quem fica, nem sempre se importa.
O mundo da voltas.
De quem se foi só resta lembrança.
Quem tá com a gente merece cuidado,
Não faça de novo errado...
Há sempre uma esperança.
Evitemos a revolta.
O mundo da voltas.
Insista. Persista. Não desista.
O sol há de brilhar sempre,
E em meio a tanta gente
Também sobra pra ti conquista.
Agarre cada chance. Não solta.
O mundo da voltas.