Fé
Difícil carregar
Cada noite em claro
Não sabe se da pra suportar
Cada virada um estralo
Turbilhões viram a mente
Êxtase
Ilusões fazem mostrar claramente
O fim deste
Já foi entidades e divindades
No ilícito, a busca pela paz
Perdido em meio as verdades
O corpo já não sabe o que faz
Ansiedade e medo, são amizades
Forças pra lutar, foram esgotadas
Nesse submundo, é melhor viver, do que conviver com a falsidade.
Aliás, aos olhos dos outros, nunca temos nada.