turquza
Turquesa polida
que anda escondida não pode brilhar
lapida o sonho do estranho
que não sabe te olhar
brilha na luz do mundo profundo
onde não da para enxergar.
Por ainda não brilhar!
olhares estranhos
lapida os sonhos e começa a enxergar
admira a turquesa que é pedra polida
lapidada em sonhos onde pode chegar
turquesa de pedra
polida de sonhos
lapidada por esperar
que seja na vida dos olhares estranhos
o brilho que faltava para um simples olhar
autor: givanildo v. arruda