Uma dose
São palavras ao vento
Lembranças de um momento
Passou...passou
Segue... Segue seu caminho
Há muito a viver por aí
Pode ser a música que toca
A dose exagerada
Vamos dormir
Quem sabe amanhã
Existe um novo dia
O sol vai brilhar outra vez
Quem sabe no final do dia
eu tenha esquecido você.
Poesia de