Dias que passaram , dia presente
Venha dias, venham
Noites sem sessar
Pássaros a cantar
Suave é a brisa
Amo o barulho do mar
O som das ondas a me acordar
Coração latente
Eu vivo a sonhar
Deixe-me falar
Hoje eu vou amar
Vou amar a canção do meu rádio
Vou amar a vida em mim
vou sorrir
Vou sentir
Encartar-me com o silêncio
Deixar a vida seguir
Olhar para o futuro
Sentir a emoção
Vou cantar
Viver essa magiá
Imagina você
Os minutos passam
Cabelos brancos aparecem
O corpo envelhece
Mas a memoria prevalece.
Poesia de