Quando o céu ficar azul
Quando o céu ficar azul,
Voarei de norte a sul
Cruzarei os ares
Sobrevoarei os mares
Contemplando a natureza
Eliminando a tristeza
Que fere a sua beleza...
E quando em paz eu estiver,
Venha o que vier
Nada me fará sofrer
Nem abalará o meu viver
É possível crer que tudo podemos ser...
Quando o céu ficar azul...
Rio de Janeiro, 20/01/19
Interação à poesia "Quando o céu ficar lilás" da poetisa Scarlett.
www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6551755