OLHAR
Vejo o seu olhar
Brincar com o meu
E acho isso errado
É meu ponto fraco
E disso você sabe
Disso você sabe!
Traga-me a luz
Cala-me o choro
Pega-me no colo
Sorria-me,
E tira
A dor do peito
De esconder o segredo
Da solidão de sofrer
Só vejo o seu olhar
Como olha o meu
E isso não é certo
O meu é ingênuo e quer amar
E eu nunca soube amar
Perdi-me nessa vista...