Meu Bem

Meu bem

Pedi pra você ficar bem

E pra ser grato ao que tem

Ir atrás do quer conquistar

Voe bem alto

Vá mais além

Dos limites que acha que tem

Sempre acredite

E não desiste

Pois você vai se surpreender

Com a força que tem

Meu bem

Enfrente cada um dos seus medos

Na coragem reside o segredo

Para o sonho se realizar

Nem sempre é fácil

Chegar no alto

Mas querendo você chega lá

Nada te impedirá

Meu bem