Em tempos.

No outono me deito em teu colo.
No inverno me aconchego em seus braços.
Na primavera seus olhos são flores.
No verão sua boca me refresca.

Na luz do dia seu rosto é o sol.
No anoitecer sua alma me guia.
Se eu choro, estou seguro em ti.
Se sorrio, é porque você está aqui.

Quando me sinto perdido, em ti encontro o descanso.
Se tropeço no caminho, sua voz me equilibra.
No medo você é a minha força.
Na confiança você me mostra o porque estou seguro.

Braços fortes que não vacilam.
Voz suave que não estremece.
É você a alegria que me inspira.
Sigo feliz em sua companhia.