ESPERANÇA

O COMBATE

Estou no meio do ringue.

Uma luta estou travando.

Meu adversário é o câncer!

Ele num lado do seu corne,

E, eu no meu lado...

Tudo pronto aguardando

O início da porfia.

Bateu o gongo, e, eu parti

Para cima do combate...

Ele me desafia brutalmente!

Eu nas forças do espírito

Resisto firmemente!

Aos intervalos meus segundos

É Deus Nosso Senhor!

Tenho a fé como armadura,

E, Jesus como meu técnico!

O combate não tem tempo;

Ainda vai longe essa luta...

Duas forças antagônicas

Opõem-se: A minha pela fé;

A do inimigo pelo mal.

Estou na vantagem

Porque tudo posso

Naquele, que, me fortalece!

Ao longo da luta há percalços

Não desisto, pois tenho a força,

Que, me vem do alto como um raio

A carregar minhas baterias,

Renovar meu ânimo,

Fortalecer minha fé, e,

Renovar minhas esperanças!

Tenho assessores nessa luta,

Que, me ajudam e me apoiam:

Minha querida esposa está ao meu lado!

Meus filhos me acompanham!

Amigos me trazem forças e ânimos!

Orações chegam como chuva de bênçãos,

E, no comando de tudo: MEU PAI ALTÍSSIMO!

Louvo a todos, que, pelas suas amizades

Na certeza de, que estarão dirigindo suas orações

Em, meu favor... Deus lhes pague com muito louvor!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/01/2019
Código do texto: T6552652
Classificação de conteúdo: seguro