Comer poesia!
Serviram poesia no jantar,
Devorei calmamente cada verso,
Aprendí palavras novas,
"Escreviver", "amorizar", "coracionar".
Levantei as pálpebras molhadas,
Vi o cheiro de alfazema com alecrim,
Escutei o sumo da rima escorrendo na janela.
Declarei.
A minha rosa é de todos!