olhar e ver...

um envolve sentir o que se olha, isso é ver ,pessoas apressadas ,que nem reparam a sua volta...nem ligam ao sentimento e sofrimento do semelhante...uns a passeio só olhando ...e você nesse tempo olhando e vendo tudo a sua volta,mesmo com sentimento machucado ainda olhando o belo da vida ...és forte sentimental como o aço que forja uma espada...se torna maleável aí está sua força, sua qualidade....suportar o peso da vida muitas vezes não é fácil...mas com pensamento firme se torna menos árduo...dizem que suportamos bem mais que podemos supor..vejo vidas que parecem não dar valor a cada dia,vejo reféns de si próprio...mas vejo com fé uma vitória...tudo é possível aquele que cree...eu creio...nos momentos que sua fé falhar pode contar tenho fé por nós duas...acredito num céu azul....na força de sentir ,por isso te peço ... fé caminha comigo....estou a teu lado...mesmo na distância do momento...mas quero te dar atenção ,tanto carinho para curar tuas cicatrizes....

Rosa de pedra
Enviado por Rosa de pedra em 15/01/2019
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6551858
Classificação de conteúdo: seguro