Testemunha da espera

Posso ter uma tartaruga?

"Espere, você é uma sanguessuga"

Posso deixar o cabelo crescer?

"Espere, preocupe-se com o vestibular."

Posso simplesmente esquecer?

"Espere, memórias continuarão a atribular."

Posso ter o necessário para viver em harmonia?

"Espere, as crianças da África vivem em agonia."

Posso ter uma cadeira e uma mesa?

"Espere, agradeça pela luz estar acesa."

Posso decidir meu próprio caminho?

"Espere, termine a faculdade antes."

Posso ficar sozinho?

"Espere, seus pensamentos estão distantes."

Posso fazer a cirurgia bucomaxilofacial?

"Espere, afinal é só algo superficial."

Posso resolver um mistério?

"Espere, isso não é da sua conta."

Podemos ter um relacionamento sério?

"Espere, ainda não estou pronta."

Ela voltará para mim?

"Espere, ela não deve estar afim."

O médico está demorando.

Posso sair do hospital?

"Outros também estão esperando.

Nosso sistema é estatal."

Posso vingar-me do agressor?

"Espere, a vingança é um caminho ilusor."

Posso sair agora?

"Espere, você quebrou o nariz há pouco tempo."

Posso esperar lá fora?

"Espere, entre as estações há um entretempo."

Posso...

"Espere mais..."

Por que ainda me esforço?

Já esperei demais!

Quanto vou ter que esperar?

Por quanto tempo ficará assim?

Estou cansado de aguardar!

Também não sei onde fica Erechim.

O futuro já não mais importa.

Pois minha esperança encontra-se morta.

Oliver Yeager

15 de janeiro de 2019

Oliver Yeager
Enviado por Oliver Yeager em 15/01/2019
Reeditado em 16/03/2019
Código do texto: T6551568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.